Menú Sistema

El aspecto de la barra lateral derecha puede cambiar. Si toca y mantiene pulsada la hora del sistema durante tres segundos, el menú del sistema se deslizará por encima de la parte inferior de la barra lateral derecha. El menú sistema le permitirá abrir el menú Nube.

• Toque y mantenga pulsada el icono de la Hora del sistema «».

Aparecerá el menú del sistema. Podrá ver lo siguiente:

Menú Nube

Este botón abre el menú Nube. Aquí puede etiquetar su CloudBoX o ver información sobre el estado, por ejemplo.

Cerrar

Este botón cierra el submenú. La barra lateral derecha volverá a aparecer.